注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翔宇沙龙

淡出江湖,专心学习。

 
 
 

日志

 
 
关于我

家庭顺治、生活康熙、人品雍正、事业乾隆、万事嘉庆、前途道光、财富咸丰、内外同治、千秋光绪、天下宣统!

网易考拉推荐

女性成功十大秘诀  

2006-11-03 15:20:37|  分类: 品味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在现代社会中,女性要取得成功并不容易,需要付出更多的努力。美国《新闻周刊》刊登文章,介绍了一些女性取得成功的十大秘诀。

  1、有竞争力。朗格孕妇用品公司创始人和总裁莉兹·朗格说:“想在商界成功,你必须想要赢。女人常常感觉自己应当与人为善,别这样。”

  2、有些事跟友谊无关。埃德尔曼公司高级副总裁勒妮·埃德尔曼说:“女性希望人人都喜欢她们,但是别人怎么看你其实真的不重要。重要的是你把工作完成,而且展示结果。”

  3、捍卫自己。餐馆老板多纳泰拉·阿尔帕亚管理着两家餐馆和140名员工。她说:“我保护自己的利益和他们的利益。如果有人想破坏,我会像切除癌细胞那样毫不留情。”

  4、相信自己的直觉。数十人曾经试图劝说朗格不要拓展自己的生意,而现在她的企业已经成为行销全国的一线品牌。朗格说:“总有许多爱唱反调的人,不要听那些负面的声音,想做什么就做什么。”

  5、总是表现出自信。奥斯卡获奖影片制片人凯茜·舒尔曼说,表现是关键。她说:“如果别人问‘你好吗’,不要喋喋不休地唠叨你生活中又出了什么问题。”相反,要表现自己掌控一切,并且很快乐。

  6、掌握成功。阿尔帕亚说,跟担心和不安感说再见。对自己的决定有自信,然后做出决定。

  7、与其他女性建立联系。在开始创业时,朗格给每一个她喜欢的女性和男性打电话要求会面。她说:“不要害羞。”舒尔曼在开始一天的工作之前,首先快速打电话或发电子邮件来表扬同事的成就。“我们不打高尔夫球,所以就建立其他能够提供相互支持的圈子。”

  8、坚持得到合理的薪水。舒尔曼说,不要把要求高薪看作不优雅或是“没风度”。“男人都在底线上做决定,我们为什么就不能呢?”

  9、犯错也没什么了不起。如果阿尔帕亚意识到一个商业伙伴关系注定要失败,她就果断切断联系,然后继续前进。她说:“不要对事情太执着。”

  10、成为问题的解决者。如果摆在舒尔曼桌面上的某件事情看起来难以应付,她会首先解决这件事。“解决大问题是成长的好机会。”

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017