注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翔宇沙龙

淡出江湖,专心学习。

 
 
 

日志

 
 
关于我

家庭顺治、生活康熙、人品雍正、事业乾隆、万事嘉庆、前途道光、财富咸丰、内外同治、千秋光绪、天下宣统!

网易考拉推荐

黑镜头:世界各国童妓悲惨生活记录  

2006-12-30 16:23:27|  分类: 品味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    色情业正把魔爪伸向越来越多的儿童。据联合国儿童基金会统计,仅亚洲就有超过100万儿童被卖给妓院和街头皮条客。而非政府组织“国际终止童妓组织”(ECPAT)称,实际数字比这还要多。很多人以前只知道东南亚和南亚地区童妓很多。而ECPAT称,童妓现已成为一个全球现象。委内瑞拉有4万未成年卖淫者,秘鲁和巴西各有50万,加拿大有20万,美国的200万妓女中,有30万至60万未满18岁。童妓中大多数是街头妓女。

13岁的她患上了艾滋病,后死于2004年圣诞节 (图1)


    雅娜父亲早逝,母亲在她8岁时入狱,之后她便成为了街头流浪儿和妓女,只身从东欧最贫穷的国家摩尔多瓦流浪到乌克兰港口城市敖德萨,并开始吸毒并因此患上了艾滋病。她死于2004年圣诞节,年仅13岁。


俄罗斯童妓 (图2)

    妓院老板通常说,他们怕惹上官司,不敢招收未成年人入行,可事实并非如此,不少嫖客喜欢未成年人,妓院也乐于提供这种服务。大多数童妓来自东欧、北非和乌克兰,他们通常被贩卖到西欧、美国、阿联酋和新西兰等国家。俄罗斯既是“出产国”,也是“消费国”。光海参崴就有40个秘密妓院,那里的卖淫者既有女孩也有男孩,有的才14岁。


抗议示威者声称,每年有超过6万名少女被迫从事卖淫活动 (图3)

    2001年9月4日,在新德里的印度国会外,一些社会团体高举反政府的标牌,高声要求制止一切秘密贩卖人口的行为。这些抗议示威者声称,每年有超过6万名尼泊尔少女和超过2万名孟加拉少女被秘密贩卖到印度并从事卖淫活动社会学家认为,童妓现象如此泛滥,主要是因为很多国家生活水平太低。童妓多半来自破碎和经济条件不好的家庭。心理学家称,娈童癖者是罪魁祸首。不过,很多找童妓的人并不是娈童癖者,他们只是觉得童妓干净——事实上并非如此。俄罗斯的一位议员则说,童妓泛滥是因为缺乏对互联网的综合性立法。在俄罗斯,75%的儿童色情材料出现在网络上,不少信息是用英语写的,专门针对外国人服务。一些嫖客还通过互联网“预订”童妓。


每年有多少少女遭到残害? (图4)


    根据联合国儿童基金会的数字,在圣彼得堡,嫖客要想和一个未成年的处女发生关系,要支付500到1000美元,非处女就没有这么高。在莫斯科,女童妓一个小时大概挣50到100美元,男童妓能挣几百美元,但皮条客不会给这些孩子一分钱,只提供食物、衣服,偶尔再给个玩具。童妓成年后,多数只能在妓院和红灯区继续操这个营生。


坦桑尼亚的HIV病毒携带女童在阅读有关艾滋病的读物 (图5)


 

泰国“童妓”现象严重 10岁女孩被卖给妓院 (图6)


    泰国性奴隶现象越来越严重,其中一个女孩年龄只有10岁,她是被父亲卖给妓院的。这个女孩说:“他们把我锁在屋子里。客人来了,我就被放出来。”现在,她开始了新生活,成为一名受到特别保护的学生,但她的童真永远也找不回来了。另一位女孩被锁在妓院里长达三年,被迫每天接客20多位。她妈妈对CNN记者说,她当初用女儿换回200美元,原以为女儿会到曼谷作女佣,谁知道女儿竟被推进了"火坑"。


非洲童妓宁可患艾滋病不愿饿死 (图7)

    在赞比亚首都卢萨卡市区废弃的采石场中,为了把那些坚固的大石头运走,非洲的孩子们不得不直接用他们手中的锤子把一块块的大石头敲成碎片。在高度发达的现代社会中,雇佣童工似乎正在逐渐成为历史。但在非洲,近年来童工的比例不仅没有下降,反而有上升的趋势,这些还未成年的儿童为了不被饿死而在许多危险的地方从事着与大人们一样的工作。


大人得了艾滋,结果就是许多儿童变成一个家庭的'家长' (图8)

    据赞比亚的一个援助儿童、童工的组织——耶稣关怀组织的工作人员伊玛说,“许多大人得了艾滋,结果就是许多儿童变成一个家庭的‘家长’。其中也有些父母还活着,却什么也做不了,只是病着,儿童必须照顾双亲,这些做父母的把子女推出家门去找食物。 

    最可悲的是,大部分童工都是免费劳力。赞比亚法律严禁雇佣13岁以下的儿童,只允许13到15岁儿童做一些比较简单的工作。所以,大部分童工都是非法的。在肯尼亚,大约三分之一的咖啡采摘工是儿童。而在坦桑尼亚,有25000名儿童在种植园或矿井中从事危险工作。


泰国一间妓院的少女们在门前接客 (图9)


    由于欧洲大力打击色情旅游,加上亚洲金融风暴后机票价格和当地物价下降,使东南亚成为外国嫖客的新兴性旅游地点,不少地区如菲律宾、泰国、印尼及越南的雏妓卖淫活动蓬勃,成为全球恋.童者的集中地。 根据国际儿童基金会的资料,东南亚地区有超过100万儿童被迫卖淫。因爱滋病蔓延,卖淫集团开始寻找年纪更小的女孩,而网上也为恋童者提供选择渠道,使儿童卖淫问题日趋严重。


在海外与未成年者发生性行为会面临被检控 (图10)

    新加坡政府将会立法,加强打击在海外犯案的恋童者,在海外与未成年者发生性行为会面临被检控,新加坡政府希望以此收阻吓作用。新加坡法例规定,任何人与16岁以下人士发生性行为,最高可被判监5年和罚款1万新加坡元。

     从目前看,全球打击儿童卖淫的举措都没有奏效,一个窑子关了,很快就能死灰复燃。想要打垮被称为“世界上最古老职业”的卖淫业,消除贫困是最重要的,而要解决儿童卖淫的问题,保证家庭的和谐也同样重要。

  评论这张
 
阅读(650)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017