注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翔宇沙龙

淡出江湖,专心学习。

 
 
 

日志

 
 
关于我

家庭顺治、生活康熙、人品雍正、事业乾隆、万事嘉庆、前途道光、财富咸丰、内外同治、千秋光绪、天下宣统!

网易考拉推荐

研究表明男性更聪明

2006-09-17 14:30:44|  分类: 科技新知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  最近,一名英国科学家向外界发表了他最新的研究成果,但这项研究让男人觉得很高兴,却激怒了广大的女性。因为他的研究声称,男人要比女人更加聪明。

  这名英国研究员名叫约翰·菲利普。他声称,他的调查结果显示,男性的智商普遍要比女性高4分左右。他表示,这项研究结果足以证明,为什么现实生活中很少有女性成为事业上的领导者和决策者。他将原因归结于女性的智商没有男性高,而不是受到了所谓的歧视或者缺少机会。

  约翰·菲利普说:“经过研究,我发现男性的脑容量比女性要大,智商因此也高,这就不难解释天才的发明家和国际象棋大师为什么大都是男性。”接着他又补充道,“但女性不必因此感到沮丧,只要通过努力,一样能做得和男性一样好。”

  约翰·菲利普以前曾经提出过人的智商与种族有关的说法,这在英国引起了轩然大波。如今他又提出男人比女人更聪明的说法,这势必会引起广大女性主义者的强烈不满。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017