注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翔宇沙龙

淡出江湖,专心学习。

 
 
 

日志

 
 
关于我

家庭顺治、生活康熙、人品雍正、事业乾隆、万事嘉庆、前途道光、财富咸丰、内外同治、千秋光绪、天下宣统!

网易考拉推荐

西藏林芝机场正式通航 波音757平稳降落  

2006-09-02 10:48:06|  分类: 翔宇沙龙(原部落 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西藏林芝机场正式通航波音757平稳降落(图)

9月1日的林芝机场

  9月1日上午9时,一架从成都飞往西藏林芝的757稳稳降落在西藏林芝机场。这标志着西藏林芝机场正式通航。

  林芝机场位于西藏林芝地区米林县境内,是西藏境内继拉萨贡嘎机场、邦达机场的第三个民用机场。机场设计容量满足2010年旅客吞吐量12万人次的规模要求。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017