注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翔宇沙龙

淡出江湖,专心学习。

 
 
 

日志

 
 
关于我

家庭顺治、生活康熙、人品雍正、事业乾隆、万事嘉庆、前途道光、财富咸丰、内外同治、千秋光绪、天下宣统!

网易考拉推荐

车臣共和国要改名  

2006-09-08 08:52:00|  分类: 翔宇沙龙(原部落 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  据英国《独立报》5日报道,车臣共和国为了摆脱负面形象,振兴民族自豪感,将更改名称,改为更富有喜庆色彩的“诺赫琴”。

  车臣总统阿尔哈诺夫希望通过更改国名来驱除因闹独立而带来的战争恶魔。他相信,“车臣”地区的复兴需要一个在语言学上完全与过去脱离关系的名字。

  阿尔哈诺夫已经责成车臣共和国相关部门和专家研究这个问题,制定一个更名计划,然后在车臣境内进行公民投票,最后交俄联邦杜马批准。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017