注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翔宇沙龙

淡出江湖,专心学习。

 
 
 

日志

 
 
关于我

家庭顺治、生活康熙、人品雍正、事业乾隆、万事嘉庆、前途道光、财富咸丰、内外同治、千秋光绪、天下宣统!

网易考拉推荐

女工下班遭遇歹徒记  

2006-09-08 09:58:05|  分类: 品味生活(原部落 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一位女工上中班回家的路上碰到一个打劫的歹徒,歹徒用刀子对着她说:"把你的钱拿出来给我。"女工没有办法只好把五佰元钱给了他。歹徒又说:"把你的手表和金戒指也拿来给我。"女工也只好把手表和金戒指给了他。歹徒看她的裤子不错,说:"把你的裤子也脱下给我。"她也只好把裤子脱下给他,说:"这位大哥,你看我穿这条短裤子多难看呀?"歹徒想了一下说:"好,你就穿我的破裤子回去吧。-"他把自己的破裤子给了她。女工慌张跑回家。正想大哭一场时,好从右裤袋里拿出五佰元钱,从左裤袋里拿出手表和金戒指来。原来歹徒把钱等东西放在裤子的口袋里给忘掉了。
  评论这张
 
阅读(495)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017