注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翔宇沙龙

淡出江湖,专心学习。

 
 
 

日志

 
 
关于我

家庭顺治、生活康熙、人品雍正、事业乾隆、万事嘉庆、前途道光、财富咸丰、内外同治、千秋光绪、天下宣统!

网易考拉推荐

南极发现新物种  

2007-02-27 11:03:05|  分类: 科技新知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2月25日,来自14个国家的南极科考队公布了他们在南极新发现的生物物种,图为此次公布的一种甲壳类动物(摄于2006年12月21日)。由于全球变暖导致南极的两大冰架先后坍塌,一个面积达1万平方公里的海床显露出来,科学家因此得以发现这些不为人知的生物物种。

一种甲壳类动物

一种甲壳类动物

一条生活在南极的冰鱼。这种鱼的血液更容易流动,节省了在体内循环所需的能量,使鱼能够适应低温环境。

一种生活在南极的珊瑚。这表明珊瑚不仅仅生活在温暖的热带海水中,寒冷的南极水域也有珊瑚生存。

一种生活在南极的章鱼。

 

  评论这张
 
阅读(503)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017