注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翔宇沙龙

淡出江湖,专心学习。

 
 
 

日志

 
 
关于我

家庭顺治、生活康熙、人品雍正、事业乾隆、万事嘉庆、前途道光、财富咸丰、内外同治、千秋光绪、天下宣统!

网易考拉推荐

男儿“裆”自强  

2007-03-05 09:29:03|  分类: 翔宇沙龙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        如果有人问:“官员应该懂什么?”很多官员肯定会说:“法律。”其果如其是乎?翘楚以为不尽然也。
 
        请看:原富阳市委书记周宝法受贿几十万元,当法警审问他的时候,他竞大言不惭地说“从未贪污过公家的一分钱”。原天台县县长梁峻有6个情妇和多次嫖娼经历,在接受纪委审查时,也振振有词:“干这种事是男人的本能,有什么好审查的?”受贿不叫贪污,搞情妇嫖娼是男人的本能,言下之意法警纪委没有必要兴师动众,在这些贪官污吏和道德败坏的“公仆”心里,什么法律道德、廉耻礼仪,什么官员形象、精神操守,他们早不知忘到什么爪哇国去了,我看他们信奉的只有一条,那就是:“男儿裆自强”。
 
        要说这些官员不懂党纪国法,其实也有点冤枉。在大庭广众之下,他们想必也道貌岸然、一副谦谦君子模样;在上级面前,他们想必也不止一次信誓旦旦地表示要坚持“两手抓、两手都要硬”,或许在台上也会口口声声地要打击卖淫嫖娼活动,给人一副疾贪疾嫖如仇的样子。在这些公开的场合,他们“男人的本能”我想也是绝不会随便暴露出来的,否则他们就不可能混到书记县长的份上。台上怎么讲?心里怎么想?行动上怎么做?我想他们自然也是应该明白的,可惜的是他们台上讲的是给别人听得,至于他们自己么,如何做、怎么想那就又另当别论了。说不定他们看到台下听者一副副郑重认真的样子,心里还在偷偷地窃笑别人都是傻瓜呢?在这些败类眼里,法律道德规范都是用来约束别人的,“有火我就自己放,下属百姓别想点灯”,嘿嘿,只要下面不给我添乱子,我的官就可能照做照升,其实这才是他们内心里的真实想法。
 
        男儿裆自强”,“做女人挺好”,现在有些所谓的“公仆”很是相信这个,有的甚至到了以占有女人多少为荣的地步。拥有7个情妇的沈阳市法院原院长贾永祥和原天台县县长梁峻一样,偷空也去嫖娼,还把一大堆女人裸体照片存放在银行的保险柜里。原海南省纺织工业局原副局长李庆普,不仅和有和他有染236个娼妓的毛发,而且在他的92本日记本里还详细记录着他与这些女性淫乱的时间、地点、细节与感受,有的甚至连和他们有过性行为的女人的内衣内裤和粘着女性秽物的毛发与手巾手纸也收藏起来,并且“不以为耻,反以为荣”,可见把这些都是当作他们的战利品、能耐和荣耀来保存的。
 
        现在,在某些地方之所以“黄荣娼盛”, 就因为有一个包括像梁峻、贾永祥、李庆普这样的干部在内的市场;所以会有这样一个市场,就因为有包括像梁峻、贾永祥、李庆普这样的干部在内的一些人以黄为荣。
 
        古人讲:治国先治吏。吏治的腐败是最大的腐败。“教化始于上”,看来要想去除男儿“裆”自强,还需要从上开始,只有这样,才能真正做到男儿当自强,才能真正做到官员知法守法、掌权为民、治下清平干净。
  评论这张
 
阅读(304)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017