创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翔宇沙龙

淡出江湖,专心学习。

 
 
 

日志

 
 
关于我

家庭顺治、生活康熙、人品雍正、事业乾隆、万事嘉庆、前途道光、财富咸丰、内外同治、千秋光绪、天下宣统!

LOFTER精选

林嘉祥:“我是交通部派来的”  

2008-11-02 12:43:07|  分类: 翔宇沙龙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  昨天下午五点多,深圳海事局就林嘉祥涉嫌猥亵少女案事件召开记者发布会。国家交通运输部海事局副局长瞿久刚和深圳海事局副局长王建华出席了新闻发布会。王建华表示从网络获知事件后,深感震惊,并对林嘉祥酒后的不当言行深表歉意。

  网络的力量是强大的,在这起事件中应该感谢“人肉搜索”揭露了事件真相,如果没有网路这个流氓官员也许真如他所放肆的:“我就是干了,怎么样?要多少钱你们开个价吧。我给钱嘛!你知道我是谁吗?我是北京交通部派下来的,级别和你们市长一样高。我卡了小孩的脖子又怎么样,你们这些人算个屁呀!敢跟我斗,看我怎么收拾你们。”

  不知道是不是所有的官员都如此强悍霸道,但是他们忘记了现在是网络时代,官方媒体可以受到管制,但网络却可以迅速传递,这不禁让我们联想到,为什么许多官员害怕网络,甚至动用权利资源——网监监视网络并不断的删除不利于他们的言论,为什么害怕人民的言论?只有充分的舆论监督才能制止官员的肆意妄为,才能遏止越来越严重的腐败,内部监督几乎是失效的,而传统媒体又被严格控制,所以才需要开放网络资源。

  通过这起事件,也许林嘉祥又创造了一个新的流行语:我是交通部派来的。

  姓名:林嘉祥

  职务:深圳海事局书记

  个人简历:

  2007年11月13日,中华人民共和国深圳海事局海事职务等级标识授予仪式在深圳举行。深圳海事局局长张建斌、党组书记林嘉祥被授予二级副总监;

  2007年7月,交通部党组决定,林嘉祥同志任深圳海事局党组书记(正局级)、纪检组组长;

  林嘉祥受交通运输部海事局、中国海上搜救中心委托,专程登轮对施救的“新欧洲”轮的救助义举表示感谢,并向获救渔民表示慰问;

  2008年02月28日,深圳市思想宣传暨精神文明表彰大会上,林嘉祥代表广东省文明单位和深圳市文明示范窗口上台领奖;

  2008年10月,林嘉祥涉嫌猥亵11岁女童被网友人肉搜索。

  出名原因:涉嫌猥亵11岁女童被人肉搜索

  林嘉祥照片:

  2008年02月28日,深圳市委市政府在深圳会堂召开全市思想宣传暨精神文明表彰大会隆重表彰一批精神文明建设先进单位和个人,深圳海事局榜上有名。会上局党组书记林嘉祥代表广东省文明单位和深圳市文明示范窗口上台领奖。  

  案情回放:

  深圳一名中年男子在酒楼内借着向11岁女生问路之机,将其强行拖进洗手间内猥亵。当女孩父母回头找该男子讲理时,男子竟叫嚣“我是交通部派来的,级别和你们市长一样高,敢跟我斗,你们这些人算个屁呀!”。酒楼内的摄像机将这一幕录制下来。

  此消息被公布后迅速被网友人肉搜索,搜索结果显示涉嫌人物为深圳海事局书记林嘉祥。

现场截图1

现场截图2

  评论这张
 
阅读(2978)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014