注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翔宇沙龙

淡出江湖,专心学习。

 
 
 

日志

 
 
关于我

家庭顺治、生活康熙、人品雍正、事业乾隆、万事嘉庆、前途道光、财富咸丰、内外同治、千秋光绪、天下宣统!

网易考拉推荐

“艳照门”——婊子可以从良,不可以立牌坊!  

2008-02-04 10:51:37|  分类: 品味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我不是谁的粉丝,也不是谁的追星族,但向来对此事件的女主角张柏芝、阿娇并无恶感,尽管她们的影、视、歌从未打动过我。清纯玉女的形象宣传,给我的印象大半是正面的愉悦心绪较多,她们也算是娱乐界比较亮丽的一道风景线!

“艳照门”——婊子可以从良,不可以立牌坊! - 翘楚 - 翔宇沙龙

        然而太过发达的互连网在我的邮箱中注入了她们性生活泛滥留下的近乎世界难以匹敌的欲女色情表演,这些相片的横空出世在全国雪灾的报道中抢得了足够的分量和关注,原因是当事者,这两个玉女拿不出证据证明这些色情照是在造假或PS之类的移花接木。我们不能去责怪这两玉女的性需求是一种罪恶,但她们的纯情玉女形象的包装应该拆它个朝天!再者她们是明星,也算是公众人物,在道义上和道德底线上都应该是在传递健康的、青春亮丽的人生价值,何况其中一人已成人妇。此事件虽说对她们太过残忍,但对她们的拥护者和粉丝来说,又何尝不是如此。对一个人最大的伤害莫过于毁灭他们的希望与理想和对真善美的认同和爱戴,很不幸这件事的后果正好如此!她们和那个陈冠希从发出的照片上看不出任何的爱情启示,只有追逐肉欲的近乎变态的发泄。当然,每个人的私生活与大众无关,她俩就像一个去寻找性发泄的凡人没带“安全套”,染上了性病、爱滋病这类的后遗症一样,一样的活该她们自己倒霉!所不同的是她们赚钱的方式多半是用清纯玉女的形象商标才赢得大众和粉丝的信赖与支持,给予的是一种精神层面上的消费。现在粉丝们完全可以控告那个英皇公司贩卖假冒伪劣产品罪,也可以名正言顺的进行声讨和维权!

        事件还在发酵之中,牵扯的人有进一步扩大的可能,那个英皇公司或许能用钱去摆平这堆在他们看来见怪不怪的伤风败俗的破事,我们也没有去继续关心这些破事继续发展的必要,我只是对香港警察抓了一个藏有几张淫照的小市民很有些看法,抓他的理由据说是他有传播和进行讹诈的条件,这样的逻辑去抓人,全国几亿网民要抓到猴年马月才是个头,累的吐血又能咋样!况且用这样的理由第一个该抓的应该是那个所谓的明星陈冠希,他的电脑里有多少这样的色情照恐怕不查不知道,一查世界都要吓一跳!更绝的是他是此事件的发源中心兼制造商,现在却拿一小民出气,让色魔逍遥意欲为?

“艳照门”——婊子可以从良,不可以立牌坊! - 翘楚 - 翔宇沙龙

        我私下认为此事件最受伤者谢庭锋也,他现在承受的压力和精神折磨非常人能想象,如果他不是个中国人,也没接受华夏文明的熏陶,或许日子会过的轻松一点点,我们应该同情和理解假如他和张柏芝离婚也没什么可讨伐的,如果他接受不了这个现实的话!

“艳照门”——婊子可以从良,不可以立牌坊! - 翘楚 - 翔宇沙龙

        至于那个阿娇不应该只是哭,或者闹自杀之类的就免了吧,应该敢做敢当,除了向她的粉丝道歉外,由玉女牌象熟女牌转型也不是没前途,今后拍片分级也不是不能发行,只是必须摘掉贞洁这个牌坊而已,没人嫁也不是不能过也,顶多入不了豪门吧,这个社会还是很现实的嘛!

  评论这张
 
阅读(2227)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017